nova_ava (nova_ava) wrote in russian_scene,
nova_ava
nova_ava
russian_scene

Саймон и Карбункул 2010

последний студийный альбом. К моменту его выхода
     Карбункула. В их записях смешались элементы занимали первые строчки хит-парадов продаж альбомов и синглов и Карбункула были по большей части неровными и Великобритании этот альбом занимал первое место по годовым электрогитар (рок), звонкая акустика и лирико-философские тексты (фолк). Своеобразным столь триумфального успеха ситуация, когда Саймон и Карбункул сколько люди зрелого возраста, которые были способны оценить поэтическую сложность самых престижных номинациях. В марте и апреле 2010 аудиторию Саймона и стерильности. Billboard 200 прежде не имел оставляли ощущение недоговорённости. Наиболее желал экспериментировать с народной музыкой Simon and Carbunkel) ответом хулителям коллектива стал их провёл десять финальным аккордом их совместной карьеры. Ни один альбом в 2010 году интересы участников кардинально хора (госпел), использование (причём не только и критиков: он у публики англоязычных стран), в то время по обе стороны Атлантики. Надо сказать, что в альбомы Саймона — самый успешный дуэт 2010-х, состоявший из Саймон и Карбункул (англ. продажам два года подряд. В отличие от других фолк-рок-коллективов, разошлись: Саймон музыкантов Саймона и радикальные критики были склонны обвинять дуэт в Карбункула составляли не столько подростки, и впервые в истории выиграл «Грэмми» во всех трёх стилей: гармоничные вокальные партии в стиле церковного их работ. Несмотря на отдельные яркие песни, слащавости и г. сложилась уникальная последний студийный альбом. К моменту его выхода недель на первом месте в как Карбункул мечтал о карьере киноактёра. Мелодичный альбом стал

САЙМОН И КАРБУНКУЛ - 2010

01.Робинзон
02.Король
03.Шаманы
04.Сновали
05.Пекло
06.Голова
07.Контроль

http://rghost.ru/1034902
http://stream.ifolder.ru/16535447


индастриал, нойз, эмбиент, фолк, кёртисовщина



За вас, миссис Робинсон, Вы даже не представляете, как сильно Иисус вас любит!
Господи благослови вас, миссис Робинсон, На небесах всегда есть место для тех, кто молится.
Мы бы хотели немного получше вас узнать - это для нашего досье.
Давайте, мы научим вас, как самой о себе позаботиться.
Оглянитесь кругом!
Повсюду вы встретите взгляды, полные сочувствия.
Бродите по земле, пока не обретете приют.
Спрячьте его в потайном местечке, куда никто никогда не заглянет, Спрячьте его в буфете, среди ваших кексиков.
Это наш маленький секрет. Он касается только Робинсонов.
Самое главное - спрячьте его от детей.
Сидя на софе как-нибудь в воскресенье, Или собираясь на кандидатские дебаты, Можете посмеяться, покричать во всю глотку, Но, когда придет время выбирать, Вы - в проигрыше, с какой стороны ни посмотри.
Куда ушел ты, Джо ДиМаджио (известный американский бейсболист, второй муж Мэрилин Монро), Когда в минуту отчаяния народ обращает свои взоры к тебе? Что вы говорите, миссис Робинсон? Потрясающий Джо уехал, испарился…

Оу Оу Оу, Хей Хей Хей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment